Somos un equipo de noticias que trabaja arduamente para llevarte las noticias, del sur y el País a tu casa.

sábado, 21 de noviembre de 2020

Águilas Ganan Duelo De Pitcheo A Los Toros.

Deporte:

Nacional:

Romana: Las Aguilas Cibaeñas derrotaron a los Toros del Este con marcador de 2 carreras por 1, en un reñido partido del torneo de beisbol profesional de la República dominicana, celebrado en el estadio Francisco Micheli, de esta ciudad.

La victoria fue para Marcos Diplán (1-0,  4.91), quien lanzó 3 entradas de un hit, 2 boletos y 3 ponches. Raúl Valdés (0-1,  3.60), cargó con la derrota luego de permitir dos carreras y 4 indiscutibles.

El salvamento fue para Neftali Feliz, su 1º, luego de retirar en orden en el noveno episodio.

Las Águilas tomaron el comando del partido en la parte alta de la cuarta entrada, cuando llenaron las bases luego de dos outs y Robel García pegó sencillo productor de dos carreras aguiluchas.

Los Toros delantaron en la baja del cuarto, cuando Miguel Andújar anotó desde la intermedia luego de un wild pitch del relevista aguilucho Marcos Diplán.

Por los Toros: Yamaico Navarro de 3-1, siendo el único imparable taurino en el partido. Miguel Andújar anotó la única carrera de los locales.

Por las Águilas: Ronny Rodríguez de 3-2, Robel García de 3-1 con 2 immpulsadas y Rangel Ravelo de 31.